20111130.jpg  

【設計】瓦頓II @ LOW POSE 參展

      這次很榮幸被『基礎創意』邀請參加在學學文創舉辦得『Low Pose Character Design Conference in Asia 亞洲角色創意與數位應用設計展』(以下簡稱LOW POSE)。除了展出之前設計的Heroism之外,也展出2011重新設計過的瓦頓參展,可以算是首次公開亮相。有興趣的朋友可以在12/02-04到台北內湖的學學文創欣賞,除了公仔展示外還有其他很有趣的講座,雖然是免費的,但要事先報名,有興趣的朋友就趕快把握機會吧!

 

[ LOW POSE 活動頁面 ]

 

講座內容: 

12/3(六)
講座
13:00~14:00 Filter017
15:00~16:00 Graphic Airlines
16:30~17:30 Fish Wang王登鈺 feat. Mr.AL張清龍
19:00~20:00 Jian洪元建 feat. Rick龔爰
彩繪表演
11:00~12:00 Justina Zun-Zun Chang
14:00~15:00 Akinori Oishi 
17:30~18:30 Larry Pan

12/4(日)
講座
13:00~14:00 Justina Zun-Zun Chang張容瑱
15:00~16:00 Akinori Oishi
16:30~17:30 Jay Lim
19:00~20:00 Touma feat. Mark Chang張嘉倫
彩繪表演
11:00~12:00 Bounce 
14:00~15:00 Touma
17:30~18:30 Graphic Airlines

 

      其實都還蠻推薦的,每個都是大師級的講師。多聽聽他們的心路歷程、創作分享,真的是很難得的機會,絕對沒有廣告,因為我自己就很想每場都到!!!

 

DSC_3662.jpgwodam II.jpg  

      左圖應該大家都看過了,這次Heroism也會再度參展,讓大家重溫當年沒看到的錯愕夢靨(?)而另外一邊當然就是祕密,想看到實際模型,還請各位到會場欣賞,之後應該也會送去高雄的角色創作設計大賞參展,不過會再稍微修改過。如果都無法前去的朋友,等展覽結束後我會再去攝影棚幫他拍照後,再放上來給大家欣賞。

 

總而言之,希望大家多多支持瓦頓!!!
謝謝!

文章標籤
創作者介紹

[ Madow x Wodam ]

Madow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • ATOLAND
  • 告非 那時候收假了(跪倒
    NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我好想去阿(逃兵宣言
  • 那就看高雄的吧
    順便去旅遊囉!

    Madow 於 2011/12/01 23:47 回覆